Технические нововведения

Имея большой опыт в области создания испытательного оборудования, и постоянно совершенствуя технологию и контроль производства, инженерам нашей компании удалось добиться высокого качества выпускаемого оборудования, которое превосходит современные отечественные аналоги и не уступает импортным образцам. Первоочередная задача, которая стояла перед нашим техническим отделом, это обеспечение надлежащего качества сборки узлов и агрегатов, а так же установка современного индикационного оборудования, которое позволяет предупредить аварийную ситуацию заранее и защитить основные узлы климатической камеры.

Внедрение системы SCADA

На данном этапе, инженерами нашей лаборатории внедряется SCADA система позволяющая подключать климатические камеры не только нашего производства, но и других производителей (при условии наличия необходимых интерфейсов подключения). SCADA позволяет объединить в единую сеть всё испытательное оборудование и вести единую систему архива, которая при желании может быть перенесена на другой компьютер или отправлена по электронной почте.

Доступ с мобильных устройств

Управление климатическим оборудованием с мобильных устройствБудущее уже сегодня. IT специалисты нашей компании, разработали и настроили систему позволяющую буквально в один клик получить доступ управления испытательной камерой с любого мобильного устройства на базе Android, WindowsMobile, iOS. Достаточно скачать бесплатное приложение и введя IP адрес панели, вы получите ее визуальное отображение на экране своего устройства и возможность управления климатической камерой. Интерфейс при этом не меняется, что не требует дополнительного освоения новой оболочки.


Климатическая камера является сложным и высокотехнологичным оборудованием, для производства которого требуется обладать соответствующим оборудованием. Внешнее исполнение наших камер по качеству максимально приближено к импортным аналогам, что говорит о грамотном технологическом процессе и оснастке производства.

 

Наша компания предлагает полный перечень оборудования для проведения исследований в лабораторных условиях (к примеру, камеры пыли, тепла (сушильный шкаф), барокамеры, холода-тепла, вакуума, соляного тумана, влаги-холода-тепла и другие).

Пресс-центр

  • Новости и статьи

Контакты

    • ООО"КЛИМАТИКПРО"
    • Режим работы: пн-вс, 9-18
  • 192029, Санкт-Петербург
  • пр. Обуховской Обороны
  • дом 38 , лит А Пом. 36-Н
  • Телефон: +7 (812) 927-86-00
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2014-2016 «КЛИМАТИКПРО». Все права защищены.